LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE GUADALAJARA PROMOCIONA LA MIEL DE LA ALCARRIA EN MADRID FUSIÓN.
La Diputación de Guadalajara participa en Madrid Fusión 2022, que se celebra del 28 al 30 de marzo en Ifema, con expositor propio, dentro de la marca DeGUsta Guadalajara, con el objetivo de realizar una gran promoción de la Miel de la Alcarria, como producto alimenticio y gastronómico más conocido de la provincia.
Para llevar a cabo esa labor de promoción de la Miel de la Alcarria, la Diputación contará con la colaboración de la repostera de Pioz Fátima Gismero, que impartirá una ponencia, y de las empresas de la provincia Nectarius, Señorío de Molina y Apigu, que organizarán degustaciones a lo largo de los tres días de duración de Madrid Fusión.
El vicepresidente primero de la Diputación y diputado de Turismo, Rubén García, ha agradecido a Fátima Gismero y a José Carlos Capell, director de Madrid Fusión, "su buenísima disposición para facilitar que Guadalajara forme parte de la gran familia de la gastronomía española", así como la colaboración de las tres empresas de la provincia que ayudarán a promocionar la Miel de la Alcarria.
Rubén García ha explicado que dentro de esta edición de Madrid Fusión, el mayor congreso nacional de gastronomía, se ha creado Madrid Fusión Pastry, "otro congreso que tendrá lugar en un escenario independiente, dedicado a la panadería y la pastelería, en el que todo el protagonismo será para la gastronomía dulce".

Será en este Madrid Fusión Pastry, en el que estarán presentes los más prestigiosos reposteros nacionales e internacionales, donde la Miel de la Alcarria tendrá todo el protagonismo como "hilo conductor" de la presencia de Guadalajara en Madrid Fusión.